华润网络创新项目首次亮相 助力深圳润康春笋门诊部开业

12月18日,正值华润集团成立80周年之际,深圳润康春笋门诊部正式开业。华润集团傅育宁董事长携华润医疗、华润微电子、华润保险经纪、润加速等相关领导及重要合作伙伴代表出席了现场开业。

深圳润康春笋门诊部此次携手华润网络孵化创新项目,共同探索“互联网+医疗”服务模式。未来门诊部推出的健康服务包将融合前端智能设备和后端数据平台,实现用户和医生的“高频、高粘”连接,在专病和细分领域通过数据留存和价值挖掘,为用户提供“专业化、个性化”的高端医疗服务。华润医疗、华润医药商业、华润微电子等多家企业提出,希望加强与华润网络创新项目组在院外持续医疗、新型销售渠道、创新产品引进等方面的合作。

华润集团傅育宁董事长在参观门诊部时,对创新的医疗器械和服务模式表示满意并给予好评。

新闻稿图片三.jpg

WechatIMG482.jpg

英皇国际娱乐注册送58