不忘初心!永远用奋斗定义自己

12月12日,《人民日报》头版发表了题为《永远用奋斗定义自己——写在华润80周年之际》的文章,祝贺华润成立八十周年!

文章分为5个篇章,从1938年革命战争时期仅有3人的“联和行”出发,到今天稳居世界500强前列、拥有员工40余万人、总资产超万亿元的多元化大型企业集团,重温了华润波澜壮阔的光辉历史和以身许国的奉献精神。

其中在“奋斗,不忘初心开创未来”篇章中,将华润通作为一个创新符号,生动诠释了华润在跟随党的创业过程中,永远用奋斗定义自己的时代精神。

文章指出:依托“华润通”平台,系统化、组织化地连接华润6000多家线下门店资源和6000多万忠实客户资源,有效实现线上线下的良性互动。并赋予了“华润通”在集团“+互联网”数字化转型过程中,助力集团各大产业 “创新和重塑”、探索集团数字化转型的历史使命。

     全文链接如下:

     http://paper.people.com.cn/rmrb/html/2018-12/12/nw.D110000renmrb_20181212_1-01.htm

 



W020181212666271540516.jpg

英皇国际娱乐注册送58